Kinglang

For freedom For beauty

依旧尕海。同伴看到这张之后说,如果草地P成大海,就是那张经典的马尔代夫啊。

赶往大经殿的喇嘛。早晨去拉卜楞寺的路上。

在四川境内的格尔底寺遇到的一张猫。喂了点油饼,然后就一路跟着我。简直丢了喵星人的脸啊,这种事一般不是汪星人才干的嘛

拉卜楞寺的全景图,摄于晒佛台。虽说是格鲁派六大寺院之一。名声大噪还是在拍了天下无贼之后吧。电影的开场就有张拉卜楞寺的全景图。

郎木寺内。第一天拉卜楞看得有点审美疲劳了,来到这里光看风景了。

本想来看黄河九曲的,可以天空不作美,阴天。最远处貌似在下雨,也终于见识了下传说中的局部有雨。

此刻的风和阳光见证了我是自由的。

陆灵修:

(1)

那一天 
闭目在经殿香雾中 
蓦然听见你颂经中的真言 
那一月 
我摇动所有的转经筒 
不为超度 
只为触摸你的指尖 
那一年 
磕长头匍匐在山路 
不为觐见 
只为贴着你的温暖 
那一世 
转山转水转佛塔啊 
不为修来生 
只为途中与你相见 

-----六世达赖喇嘛仓央嘉措
      8月份才知道有甘南这个地方,没想到九月份就机缘巧合的来到了这里,很美。可能是淡季。人不是很多。虽然不是最美的季节,既然来了,它在我眼中就是最美的。

渐渐的喜欢上了一个人行走在路上的感觉,你不知道会发生什么事,你不知道会遇到什么人,你不知道前方的路打底通往哪里。每天都充满惊喜,充满挑战。
微博:http://weibo.com/lqq001 希望能认识更多喜欢摄影喜欢旅行的朋友

 

评论

热度(15)

  1. 人生八苦陆灵修 转载了此图片
  2. 遇见.天空陆灵修 转载了此图片
    这一世,只为遇见你
  3. Kinglang陆灵修 转载了此图片
  4. 大刘昆是个段子手陆灵修 转载了此图片